Variété très robuste et productive, de mi-saison, adaptée à la culture sous serre ou en pleine terre. Produit de longs et fin fruits violets, légèrement incurvé, d'environ 20-30 cm de long et 2,5 à 5 cm de diamètre. Chair tendre et saveur douce.
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Aubergine japanese pickling
Variété très robuste et productive, de mi-saison, adaptée à la culture sous serre ou en pleine terre. Produit de longs et fin fruits violets, légèrement incurvé, d'environ 20-30 cm de long et 2,5 à 5 cm de diamètre. Chair tendre et saveur douce.
* Champs requis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Variété très robuste et productive, de mi-saison, adaptée à la culture sous serre ou en pleine terre. Produit de longs et fin fruits violets, légèrement incurvé, d'environ 20-30 cm de long et 2,5 à 5 cm de diamètre. Chair tendre et saveur douce.